• Пистолет спортивный  Beretta 92FS  9x19 Para / Luger

Характеристики

Длина ствола (мм)125
Калибр9x19
Магазин вместимость15
Общая высота (мм)137
Общая длина (мм)217
Общая ширина (мм)38
Вес без патронов (г)

945

Особенности

  • Bruniton - покрытие предлагает два больших преимущества: он прочен, коррозия и влага на него никак не влияет, не скользит и не ржавеет. Не отражает свет даже при ярком освещении палящего солнца.
    Полностью антибликовый.
  • 3Dot - оснащен популярной 3-х-точечной системой прицеливания,  которой доверяют в армии многих стран мира. Подобная система используется в тактических карабинах.
  • Дизайн и эргономика - Разработан для удобного хвата любой рукой, для левшей и правшей.
  • Безопасность для владельца - даже после 100 выстрелов подряд, Вы можете положить его на голую ногу, отсутствие нагрева, не каждый производитель может этим похвастаться!
  • Эти и множество других полезных функций делают пистолет Beretta 92FS лучшим на рынке огнестрельного оружия.

Среди современных образцов стрелкового оружия наибольшую известность фирме компании Fabbrica D`armi Pietro Beretta SpA принес пистолет Beretta 92 и его многочисленные модификации. Он был сконструирован в 1976 г. и сочетал в себе функции гражданского, служебного и полицейского оружия.

Пистолет создавался на основе более ранней модели 1951 г. с использованием элементов конструкции Walther P 38. Большая емкость магазина на 15 патронов, слабая отдача для пистолета такого калибра (9 мм) и хорошая кучность обеспечили пистолету быстро растущую популярность.

В 1983 г. была разработана модель 92F. Модель 92FS — модификация той самой 92-й модели, что выиграла тендер на производство оружия в США — была принята на вооружение американцами под обозначением «М9 pistol, 9 mm». Сейчас эта модель производится как в Италии, так и в США.

Beretta 92FS (отличается от Beretta 92F диском на головке оси курка и канавкой под него вдоль затвора) является одним из самых распространённых и узнаваемых в мире пистолетов. Он используется армиями, полицией и спецподразделениями многих стран. Ежегодный выпуск пистолетов серии 92 различных модификаций в Италии и лицензионный выпуск в других странах составляет более 100 000 единиц.


Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Пистолет спортивный Beretta 92FS 9x19 Para / Luger

  • Код товара: 92FS
  • Доступность: 1
  • 150 000 руб.


Рекомендуемые товары